17 июля 2020

Открытый Онлайн-конкурс «Спорт как искусство»

Открытый онлайн-конкурс «Спорт как искусство» — площадка по выявлению и поощрению успешного педагогического опыта в работе с разными творческими коллективами. Мероприятие призвано способствовать развитию культурного, творческого и спортивного движения в стране.

Конкурс проводит Ассоциация организаций в области массового спорта, игровой индустрии и активного досуга «Город детства». Открытый онлайн-конкурс «Спорт как искусство» — творческое мероприятие для руководителей, преподавателей, тренеров, хореографов любительских, творческих, спортивных коллективов, учреждений культуры и спорта, досуговых и спортивных центров, НКО и других организаций регионов России.

Принять участие в конкурсе может любой желающий из любого региона РФ, в возрасте от 3 до 70 лет.

Для каждого педагога — это уникальная возможность заявить о себе в любой из 10-ти номинаций (спортивный показательный номер, спортивно-хореографическая композиция, хореография, цирковое искусство, театральное творчество, художественное слово, военно-патриотическая композиция, вокально-танцевальная композиция, вокальное творчество (солисты, дуэты, ансамбли, хоры), музыкальный инструмент), представив конкурсные номера и выступления своих коллективов за 2019/2020 гг. для оценки Жюри, среди которых будут определены 30 лучших работ и даны видео обзоры с их экспертными мнениями.

Председатель жюри – Заслуженный мастер спорта, Олимпийская чемпионка, трёхкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике – Дарья Шкурихина.

Для участия всего лишь нужно прислать нам заявку, видеозапись «Приветствия», конкурсный номер и получить ответ о том, что Вы являетесь участником Онлайн-конкурса «Спорт как искусство»!

Основные этапы Онлайн-конкурса:

— Прием заявок с 10 июня по 30 июля 2020 года.

— Подведение итогов с 1 августа по 10 августа 2020 года.

— Формирование и представление широкой общественности отчетных видеороликов с 10 августа по 31 августа

— Награждение участников и победителей Открытого онлайн-конкурса «Спорт как искусство» 01 сентября 2020 года.

Официальный сайт конкурса: https://sp-land.ru/festival-detskogo-tvorchestva/